Du 21 au 25 septembre

Lundi
Salade de tomates et olives noires - Tortis à la carbonara - Kiri - Compote pomme/framboise
Goûter : petit suisse, fruit, biscuit

Mardi
Salade de pommes de terre poivron rouge - Rôti de bœuf mayonnaise - Haricots verts persillés - Yaourt aromatisé - Fruit
Goûter : pain au lait, barre de chocolat, jus de fruits

Mercredi : repas bio
Betteraves mâche et vinaigrette - Poulet rôti à la sauce légère au curry - Fleurettes de brocoli et de chou-fleur - Carré frais - Tarte normande
Goûter : compote, fromage, pain de mie

Jeudi
Pastèque - Colin à l’aneth - Purée d’épinards - Mimolette - Riz au lait
Goûter : fruit, yaourt, biscuit plumetis

Vendredi
Salade coleslaw - Quiche aux légumes du soleil - Salade verte - Tomme blanche - Fromage blanc aux fruits
Goûter : madeleine, lait, fruit

Du 28 septembre au 2 octobre

Lundi : repas bio
Haricots verts et maïs - Bœuf braisé - Coquillettes - Gouda - Fruit
Goûter : flan à la vanille, jus de fruits, biscuit

Mardi
Emincé de chou rouge aux pommes - Sauté de veau au jus - Purée au 3 légumes - Demi-sel - Compote de pommes/fraise
Goûter : pain, pâte à tartiner, fruit

Mercredi
Céleri rémoulade - Rôti de dinde forestier - Frites - Bûchette mi-chèvre - Flan au chocolat
Goûter : fruit, yaourt, biscuit plumetis

Jeudi : repas végétarien
Salade de concombres tomates et vinaigrette - Tarte aux courgettes pesto, chèvre et tomate - Yaourt - Beignet aux pommes
Goûter : fruit, yaourt, biscuit plumetis

Vendredi
Taboulé et citron - Filet de poisson meunière - Poêlée méridionale - Vache Picon - Fruit
Goûter : mini roulé, lait, fruit