Du 15 au 19 février
Lundi : repas végétarien
Velouté de potiron - Gratin de pâtes aux poivrons - Saint Bricet - Fruit
Goûter : jus de fruits, sablés de Retz, fromage blanc
Mardi : mardi gras
Tomate et maïs - Chipolatas grillées - Purée de carottes et pommes de terre - Fromage blanc - Beignet aux pommes
Goûter : fruit, pain, miel
Mercredi
Salade verte, œuf dur et vinaigrette - Cordon bleu - Salsifis caramélisés et blé - Yaourt aromatisé - Fruit
Goûter : jus de fruits, pain, fromage
Jeudi
Demi pomelos et sucre - Couscous agneau merguez et légumes - Six de Savoie - Glace
Goûter : compote, brioche, petit suisse
Vendredi : repas bio
Céleri rémoulade et olives noires - Hachis Parmentier - Camembert - Yaourt au lait entier
Goûter : fruit, madeleine, briquette de lait
Du 22 au 26 février
Lundi
Concombre tomate et vinaigrette - Filet de poisson au basilic - Semoule - Coulommiers - Flan à la vanille
Goûter : fruit, pain, confiture
Mardi
Chou blanc aux raisins secs - Bœuf aux carottes - Emmental - Tarte au chocolat
Goûter : fruit, biscuit, yaourt
Mercredi
Betteraves mimosa - Sauté de dinde à la tomate - Frites - Mimolette - Fruit
Goûter : compote, barre de céréales, petit suisse
Jeudi : repas bio
Potage Crécy - Courgettes à la bolognaise/riz - Yaourt nature sucré - Fruit
Goûter : jus de fruits, pain, fromage
Vendredi : repas végétarien
Salade verte et croûtons - Gratin de blé, maïs aux légumes et fromage - Fromage frais à tartiner - Yaourt aromatisé
Goûter : fruit, croissant, barre de chocolat
Du 1er au 5 mars
Lundi Friand au fromage - Sauté de volaille au curry - Gratin de brocolis et chou-fleur - Yaourt nature - Fruit
Goûter : jus de fruits, pain, fromage
Mardi
Carottes râpées - Filet de poisson meunière - Pommes vapeur - Coulommiers - Gâteau de semouleGoûter : madeleine, yaourt nature, fruit
Mercredi
Potage Esaü - Rôti de dinde - Poêlée méridionale - Bûchette de chèvre - Fruit
Goûter : compote, pain au lait, barre de chocolat
Jeudi :repas végétarien
Œuf dur et sauce cocktail - Poêlée de riz aux haricots rouge -Samos - Fruit
Goûter : compote, biscuit, petit suisse nature
Vendredi : repas bio
Salade Waldorf (céleri, pommes, noix, raisins et mayonnaise) - Bœuf aux olives - Petits pois carotte - Edam - Yaourt brassé aux fruits
Goûter : fruit, biscuit, briquette de lait
Du 8 au 12 mars
Lundi: Repas Bio
Emincé de chou rouge et vinaigrette à l’orange - Tortis à la bolognaise - Chanteneige - Compote
Goûter : fromage blanc, barre de céréales, fruit
Mardi
Potage poireaux et pommes de terre - Blanquette de veau - Riz pilaf - Carré de l’Est - Fruit
Goûter : jus de fruits, biscuit, yaourt
Mercredi
Endives aux pommes - Jambon grillé - Purée courgettes - Croc’lait - Cocktail de fruits au sirop
Goûter : fruit, pain, fromage
Jeudi
Salade verte et maïs - Filet de colin à la crème - Semoule aux petits légumes - Tomme grise - Crème dessert à la vanille
Goûter : compote, biscuit, petit suisse
Vendredi : repas végétarien
Carottes râpées et vinaigrette - Gratin de purée mixte au fromage - Yaourt aromatisé - Tarte aux pommes
Goûter : confiture, pain, fruit
Du 15 au 19 mars
Lundi: Repas végétarien
Céleri râpé et vinaigrette - Couscous végétarien (boulettes végétariennes, pois chiches,semoule et légumes) - Montcadi - Ile flottante
Goûter : fruit, pain au lait, pâte à tartiner
Mardi
Crêpe au fromage - Escalope de veau hachée - Haricots beurre - Yaourt nature sucré - Fruit
Goûter : compote, pain, fromage, Demi-pomelos
Mercredi
Escalope de dinde au paprika - Ratatouille/riz - Mimolette - Flan caramel
Goûter : fruit, brioche, miel
Jeudi: repas bio
Salade de blé - Sauté de bœuf - Carottes braisées - Gouda - Fruit
Goûter : compote, barre de céréales, fromage blanc
Vendredi
Salade primeur (concombre, radis blanc, artichaut) - Parmentier de poisson - Fromage fondu - Eclair au chocolat
Goûter : jus de fruits, biscuit, yaourt
Du 22 au 26 mars
Lundi
Feuilleté du jardin - Sauté de porc aux pruneaux - Pâtes - Yaourt aromatisé - Fruit
Goûter : compote, pain, fromage Taboulé
Mardi
Bœuf rôti - Haricots verts - Tomme blanche - Fruit
Goûter : biscuit, briquette de lait, fruit
Mercredi
Tomates et olives - Pavé de hoki à l’estragon - Blé aux petits légumes - Saint Paulin - Mousse au chocolat
Goûter : fruit, barre de céréales, yaourt
Jeudi: repas végétarien/ grec
Concombre tzatziki - Pita maison aux légumes (haricots rouges, maïs, poivrons, tomates) - Yaourt grec - Gâteau fourré à l’orange
Goûter : biscuit Palmito, petit suisse, fruit
Vendredi: repas bio
Carottes râpées aux raisins - Poulet rôti - Frites - Camembert - Fruit
Goûter : pain, fromage, jus de fruits
Du 29 mars au 2 avril
Lundi: repas végétarien
Œuf mimosa - Curry de haricots rouges - épinards et blé - Yaourt nature sucré - Fruit
Goûter : compote, mini roulé, briquette de lait Salade verte aux croutons
Mardi
Sauté de veau aux olives - Poêlée de légumes - Brie - Liégeois au chocolat
Goûter : fruit, biscuit, fromage blanc Menu poisson d’avril
Mercredi: repas poisson d'avril
Céleri râpé et vinaigrette - Filé de lieu sauce citron - Purée de petits pois - Yaourt brassé au lait entier - Tarte au flan
Goûter : fruit, pain au lait, barre de chocolat Repas bio
Jeudi: repas bio
Betteraves persillées et vinaigrette - Boulettes de bœuf sauce tomate - Semoule - Emmental - Fruit
Goûter : jus de fruits, sablés, yaourt Concombre à la dijonnaise
Vendredi:
Cordon bleu- Gratin de courgettes et pommes de terre - Petit moulé - Crème dessert au caramel
Goûter : fruit, pain, fromage