Du 16 au 20 octobre

Lundi
Macédoine de légumes vinaigrette - Hachis Parmentier - Buchette de chèvre - Fruit
Goûter : pain au lait confiture, jus de fruits

Mardi
Friand au fromage/salade verte - Sauté de volaille - Haricots beurre - Coulommiers - Cocktail de fruits au sirop
Goûter : fromage blanc, mini-roulé

Mercredi : repas bio
Betteraves vinaigrettes/maïs - Steak haché grillé - Semoule au jus - Emmental - Yaourt à la fraise
Goûter : pain et pâte à tartiner, jus de fruit

Jeudi
Radis rose et beurre - Rôti de porc - Ratatouille/riz - Edam - Eclair au chocolat
Goûter : yaourt petit exquis, sirop

Vendredi
Rosette cornichon - Brochette de poisson - Courgettes et pommes de terre sautées - Chanteneige - Fruit
Goûter : pain de mie confiture, lait

Du 23 au 27 octobre

Lundi
Betterave vinaigrette - Saucisse de volaille - Epinards/pommes lamelles gratinées - Saint Nectaire - Fruit
Goûter : pain de mie confiture, jus de fruits

Mardi : repas bio
Lentilles vinaigrette/tomate - Bœuf sauté aux olives - Chou-fleur sauté - Gouda - Fruit
Goûter : pain au lait barre de chocolat, lait

Mercredi
Concombre vinaigrette à la menthe/maïs - Filet de poisson meunière Purée de pommes de terre - Kiri - Flan au chocolat
Goûter : yaourt, Palmito, fruit

Jeudi
Salade verte au soja - Escalope de veau hachée - Blé aux petits légumes - Fromage blanc vanille - Compote de pêche
Goûter : pain, fromage, sirop

Vendredi
Salade Coleslaw persil - Jambon grillé - Haricots verts/coquillettes - Edam - Carré de l’Est - Beignet à la pomme
Goûter : fromage blanc, biscuit, fruit

Du 30 octobre au 3 novembre

Lundi
Galantine de volaille cornichon - Sauté d’agneau - Courgettes sautées/pommes de terre - Bleu - Liégeois vanille
Goûter : fromage blanc, mini roulé, fruit

Mardi 
Potage - Knack de volaille - Frites - Petit moulé - Fruit
Goûter : pain pâte à tartiner, jus de fruits

Mercredi : Férié

Jeudi : repas bio
Carottes râpées raisins secs - Chili con carné/riz haricots rouges - Camembert - Fruit
Goûter : yaourt Petit exquis, sirop

Vendredi
Tomate vinaigrette mimosa - Saumon à l’aneth - Jeunes carottes/pommes sautées - Tartare noix - Ile flottante
Goûter : pain confiture, lait

Du 6 au 10 novembre

Lundi
Radis croque au sel et beurre - Estouffade de boeuf - Macaronis - Bondel - Quetsches au sirop
Goûter : fromage blanc, sablé de Retz fruit

Mardi 
Betteraves vinaigrette/Maïs - Gratin de poisson - Fondue de poireaux/semoule - Six de Savoie - Crêpe au chocolat
Goûter : flan nappé petit exquis, fruit

Mercredi
Potage - Escalope Viennoise - Pommes de terre persillées - Yaourt aux fruits - Fruit
Goûter : pain au lait barre de chocolat, sirop

Jeudi
Œuf dur vinaigrette, salade verte - Rôti de porc échine - Salsifis caramélisés/ Riz - Fraidou - Fruit
Goûter : pain fromage, jus de fruit

Vendredi : repas bio
Céleri vinaigrette, raisins - Hachis Parmentier - Camembert - Yaourt nature sucré
Goûter : compote, madeleine, lait

Du 13 au 17 novembre

Lundi
Carottes râpées citron - Blanquette de veau - Brocolis - Rondelé ail et fines herbes - Liégeois café
Goûter : brioche pâte à tartiner, sirop

Mardi 
Potage - Jambon grillé - Coquillettes - Carré de l’Est - Mousse au chocolat
Goûter : Yaourt, biscuit, lait

Mercredi
Tomate vinaigrette, olive noire - Bœuf Bourguignon - Boulgour - Mimolette - Fruit
Goûter : fromage blanc, Palmier, fruit

Jeudi : repas bio
Salade de petits pois, maïs - Poulet rôti - Purée de légumes - Yaourt - Fruit
Goûter : pain fromage, jus de fruit

Vendredi
Crêpe au fromage - Filet de lieu - Printanière de légumes - Montcadi - Compote de pomme
Goûter : pain confiture, jus de fruit

Du 20 au 24 novembre

Lundi
Potage Esau - Beignet de poulet - Jardinière de légumes - Babybel chèvre - Fruit
Goûter : pain au lait barre de chocolat, fruit

Mardi : repas bio
Salade composée (haricots verts, maïs et haricots mango) - Steak haché - Carottes et pommes de terre - Emmental - Fruit
Goûter : yaourt, madeleine, sirop

Mercredi
Potage de légumes - Filet de poisson meunière - Riz pilaf - Samos - Abricot au sirop
Goûter : brioche confiture, jus de fruits

Jeudi
Chou blanc sauce curry persil - Rôti de porc longe - Gratin de pommes lamelles et blettes - Fraidou - Mousse au chocolat
Goûter : compote biscuit, lait arôme fraise

Vendredi
Salade verte, croutons - Brandade Parmentier - Yaourt nature - Chou vanille
Goûter : pain de mie fromage, fruit

Du 27 novembre au 1er décembre

Lundi
Chou rouge émincé aux pommes - Filet de colin meunière - Pommes sautées - Fripon - Clafoutis
Goûter : Yaourt, jus de fruits

Mardi
Potage de légumes - Sauté de porc - Jardinière de légumes - Tomme grise - Flan vanille
Goûter : sablé, compote, lait arôme fraise

Mercredi
Maquereaux salade verte - Blanquette de veau - Riz nature - Carré de l’Est - Fruit
Goûter : brioche pâte à tartiner, sirop

Jeudi
Salade verte aux noix - Couscous - Yaourt nature sucré - Fruit
Goûter : pain de mie fromage, fruit

Vendredi : repas bio
Carottes râpées, raisins - Coquillettes à la bolognaise - Saint Paulin - Fruit
Goûter : petit suisse, barre de céréales, sirop