Du 18 au 22 février

Lundi
Radis beurre - Gratin de poisson - Riz Créole - Saint Bricet - Pêche au sirop
Goûter : fromage blanc, sablés de Retz, fruit         

Mardi
Œuf dur, salade verte vinaigrette - Sauté de porc à la moutarde - Salsifis caramélisés / blé - Mimolette - Fruit
Goûter : compote, pain, miel     

Mercredi
Potage crécy - Escalope Viennoise - Purée Saint Germain - Yaourt aromatisé - Fruit
Goûter : pain, fromage, jus de fruits      

Jeudi
Chou rouge et raisins secs - Couscous agneau, merguez - Six de Savoie - Donut’s
Goûter : fruit, brioche tranchée, petit suisse         

Vendredi : repas bio
Céleri rémoulade et olive noire - Hachis Parmentier - Camembert - Yaourt nature sucré
Goûter : madeleine, briquette de lait, fruit

Du 25 février au 1er mars

Lundi
Concombre, tomate vinaigrette - Sauté de dinde - Torsades - Coulommiers - Flan à la vanille
Goûter : pain, fromage, fruit         

Mardi
Carottes râpées vinaigrette à l’orange - Steak de colin aux câpres - Purée de pomme de terre - Kiri - Cocktail de fruits au sirop
Goûter : petit suisse, barre de céréales, fruit     

Mercredi
Betteraves mimosa vinaigrette - Chipolatas grillées - Frites - Carré frais - Compote de fruits
Goûter : yaourt, biscuit, fruit      

Jeudi : repas bio
Potage aux lentilles - Courgettes à la bolognaise/riz - Yaourt nature sucré - Fruit
Goûter : pain de mie, miel, jus de fruits         

Vendredi
Tomate maïs - Steak haché de veau - Haricots verts - Saint Paulin - Yaourt aromatisé
Goûter : fromage blanc, croissant, fruit

Du 4 au 8 mars

Lundi
Betteraves vinaigrette - Jambon blanc - Pommes de terre sautées - Montcadi - Fruit
Goûter :  jus de fruits, pain, barre de chocolat        

Mardi
Salade verte aux croutons - Escalope viennoise - Printanière de légumes - Carré de l’Est - Ile flottante
Goûter : gâteau Palmier, fromage blanc, fruit  

Mercredi
Potage de légumes - Sauté de veau marengo - Jeunes carottes - Fromage fondu - Fruit
Goûter : compote, biscuit, briquette de lait      

Jeudi : repas bio
Concombre ciboulette - Poulet rôti - Riz blanc - Camembert - Fruit
Goûter : jus de fruits, pain, fromage         

Vendredi
Endives aux pommes - Filet de lieu façon bouillabaisse - Boulgour - Yaourt aromatisé - Chou à la crème
Goûter : fruit, pain, confiture

Du 11 au 15 mars

Lundi
Chou-fleur vinaigrette, salade verte - Nuggets de poulet - Purée d’épinards et de pommes de terre - Yaourt nature - Fruit
Goûter : petit suisse, biscuit Palmier, jus de fruit        

Mardi
Salade verte maïs - Filet de poisson meunière - Riz créole - Samos - Beignet à la pomme
Goûter : fruit, biscuit, yaourt 

Mercredi
Betteraves mimosa - Rôti de dinde - Carottes à la crème /semoule - Bûchette de chèvre - Fruit
Goûter : compote, pain au lait, barre de chocolat    

Jeudi : repas végétarien
Salade de tomate et olive noire - Steak du fromager - Curry de légumes (haricots verts, petits pois, blé) - Yaourt au soja et au chocolat
Goûter : fruit, madeleine, fromage blanc    

Vendredi : repas bio
Potage crécy - Bœuf bourguignon - Pommes vapeur - Edam - Fruit
Goûter : jus de fruit, pain, fromage

Du 18 au 22 mars

Lundi : repas bio
Emincé de chou rouge, pomme et vinaigrette à l’orange - Tortis à la carbonara - Saint Paulin - Compote
Goûter : fruit, pain, pâte à tartiner           

Mardi
Tomate vinaigrette - Steak haché grillé - Pommes de terre sautées - Fromage blanc - Fruit
Goûter : yaourt, gaillardise, jus de fruits        

Mercredi
Salade Coleslaw - Blanquette de veau - Riz créole - Carré de l’Est - Liégeois au chocolat
Goûter : sablés, briquette de lait, fruit 

Jeudi 
Crêpe au fromage - Filet de colin à la crème - Purée de légumes - Tomme grise - Fruit
Goûter : fruit, pain, fromage

Vendredi : repas grec
Salade verte et féta - Moussaka - Yaourt grec à la framboise - Biscuit
Goûter : petit suisse, biscuit, fruit

Du 25 au 29 mars

Lundi
Betteraves et salade verte - Couscous poulet et merguez - Tomme noire - Fruit
Goûter : pain au lait, barre de chocolat, jus de fruits         

Mardi : repas bio
Tomate maïs - Bœuf braisé - Carottes persillées - Gouda - Compote
Goûter : pain, confiture, fruit    

Mercredi
Œuf dur mayonnaise - Beignets de poisson - Petits pois au jus - Bûchette de chèvre - Fruit
Goûter : petit suisse, biscuit, compote

Jeudi 
Salade Waldorf (céleri râpé, salade, pomme, raisin, noix) - Rôti de porc - Choux de Bruxelles /pommes de terre - Yaourt nature sucré - Tarte au citron
Goûter : pain, fromage, fruit

Vendredi
Concombre menthe vinaigrette - Colin au four - Riz pilaf - Fromage fondu - Fruits au sirop
Goûter : fromage blanc, madeleine, fruit