Du 20 au 24 janvier

Lundi
Carottes râpées persillées - Blanquette de poisson - Julienne de légumes et semoule - Camembert - Flan à la vanille
Goûter : fruit, biscuit, fromage blanc

Mardi : repas bio
Betteraves mimosa vinaigrette - Coquillettes à la bolognaise - Gouda - Fruit
Goûter : compote, pain, barre de chocolat

Mercredi
Endives et raisons secs - Gardiane de bœuf - Chou-fleur persillé et pommes vapeur - Mimolette - Tarte normande
Goûter : fruit, biscuit, lait arôme fraise

Jeudi : repas végétarien
Potage Saint Germain - Tarte au fromage - Salade verte - Yaourt nature sucré - Fruit
Goûter : jus de fruits, brioche, miel

Vendredi : repas chinois
Nem et salade verte - Emincé de volaille aux champignons - Riz thaï aux petits pois - Salade de fruits exotiques
Goûter : fruit, pain, fromage

Du 27 au 31 janvier

Lundi
Salade de blé au surimi persillée - Sauté de bœuf à la moutarde à l’ancienne - Petits pois et carottes - Yaourt aromatisé - Fruit
Goûter : jus de fruits, pain au lait, confiture

Mardi : repas végétarien
Concombre vinaigrette - Fajitas aux légumes - Tomme grise - Grillé aux abricots
Goûter : fruit, biscuit, lait aromatisée fraise

Mercredi
Velouté de carottes - Pavé de poisson au citron - Boulgour aux légumes - Chanteneige - Fruit
Goûter : compote de fruits, pain, fromage

Jeudi : repas bio
Salade de coquillettes et tomate - Poulet rôti - Haricots verts - Camembert - Fruit
Goûter : compote, barre de céréales, sirop

Vendredi
Salade verte aux raisins secs - Emincé de porc au paprika - Haricots coco à la tomate - Brie - Compote de fruits
Goûter : fruit, yaourt nature, madeleine

Du 3 au 7 février

Lundi
Carottes râpées au cumin - Filet de poisson au curry - Purée de potiron et pommes de terre - Petit moulé nature - Crêpe sucré
Goûter : yaourt, fruit, Petit exquis

Mardi
Endives aux noix - Saucisse de Francfort - Frites - Coulommiers - Cocktail de fruits au sirop
Goûter : mini roulé, fruit, lait aromatisé à la fraise

Mercredi : repas bio
Taboulé - Steak haché grillé sauce poivre - Carottes braisées - Emmental - Fruit
Goûter : pain, pâte à tartiner, jus de fruits

Jeudi
Potage Dubarry - Rôti de bœuf au jus - Ratatouille/blé - Yaourt aromatisé - Fruit
Goûter : pain au lait, petit suisse, compote

Vendredi : repas végétarien
Emincé de chou rouge aux pommes - Chili sin carne/riz - Tomme blanche - Compote pomme-fraise
Goûter : fruit, biscuit Plumetis, fromage blanc

Du 10 au 14 février

Lundi
Concombre à la menthe - Estouffade de bœuf à la provençale - Pommes vapeur - Tomme noire - Fruit
Goûter : pain, confiture, fruit

Mardi : repas bio
Carottes râpées persillées - Poulet rôti - Chou-fleur persilé - Edam - Gâteau basque
Goûter : petit suisse, sablés de Retz, jus de fruits

Mercredi
Radis et beurre - Filet de poisson meunière - Riz - Bûchette de chèvre - Crème dessert vanille
Goûter : yaourt, Palmier, fruit

Jeudi : repas végétarien
Salade d’endives, tomate - Lasagnes végétariennes - Yaourt nature sucré - Pêche au sirop
Goûter : pain, fromage, compote

Vendredi
Potage de légumes - Rôti de porc au jus - Gratin de brocolis - Kiri - Fruit
Goûter : pain, miel, fruit

Du 17 au 21 février

Lundi : repas végétarien
Carottes râpées vinaigrette - Pizza au fromage - Salade verte - Saint Bricet - Flan au chocolat
Goûter : fromage blanc, sablés de Retz, fruit      

Mardi
Velouté de potiron - Sauté de porc à la moutarde - Pomme vapeur - Emmental - Fruit
Goûter : compote, pain, miel

Mercredi
Œuf dur vinaigrette, salade verte - Escalope Viennoise - Salsifis caramélisés et blé - Yaourt aromatisé - Fruit
Goûter : pain, fromage, jus de fruits

Jeudi
Chou blanc et raisins secs - Couscous kefta agneau, merguez - Six de Savoie - Compote pomme-ananas
Goûter : fruit, brioche tranchée, petit suisse

Vendredi : repas bio
Céleri rémoulade et olive noire - Hachis Parmentier - Camembert - Yaourt nature sucré
Goûter : madeleine, briquette de lait, fruit

Du 24 au 28 février

Lundi
Concombre, tomate vinaigrette - Filet de poisson au basilic - Purée de pommes de terre - Coulommiers - Flan à la vanille
Goûter : pain, fromage, fruit  

Mardi
Tomate, maïs - Rôti de veau aux champignons - Gratin de chou-fleur - Fromage blanc - Beignet aux pommes
Goûter : petit suisse, barre de céréales, fruit

Mercredi
Betteraves mimosa - Chipolatas grillées - Frites - Mimolette - Fruit
Goûter : yaourt, biscuit, compote

Jeudi : repas bio
Potage Crécy - Courgettes à la bolognaise/riz - Yaourt nature sucré - Fruit
Goûter : pain, miel, jus de fruits

Vendredi : repas végétarien
Salade verte aux croûtons - Blesotto au maïs, parmesan et crème fraiche - Yaourt aromatisé
Goûter : barre de chocolat, croissant, fruit