Du 15 au 19 octobre

Lundi
Rosette et cornichon - Filet de de poisson - Courgettes et pommes sautées - Chanteneige - Fruit
Goûter : yaourt, Gaufre, jus de fruits

Mardi
Friand au fromage, salade - Sauté de volaille - Haricots beurre - Coulommiers - Fruit
Goûter : compote, lait, petit beurre

Mercredi : repas bio
Betterave, maïs vinaigrette - Steak haché grillé - Semoule au jus - Emmental - Yaourt à la fraise
Goûter : fruit, pain, barre de chocolat

Jeudi
Radis rose et beurre - Rôti de porc - Ratatouille/riz - Fromage blanc - Eclair au chocolat
Goûter :  fruit, pain, fromage

Vendredi
Carottes râpées et raisins secs - Rôti de bœuf au jus - Purée de pommes de terre - Brie - Cocktail de fruits au sirop
Goûter : fruit, pain au lait, confiture

Du 22 au 26 octobre

Lundi
Betterave mimosa vinaigrette - Saucisse de volaille - Epinard et pommes lamelles sauce blanche - Saint Nectaire - Fruit
Goûter : Lait, pain, confiture

Mardi : repas bio
Chou-fleur, tomate vinaigrette - Bœuf sauté aux olives - Lentilles braisées - Gouda - Fruit
Goûter : pain au lait, barre de chocolat, jus de fruits

Mercredi
Concombre à la menthe, maïs vinaigrette - Filet de poisson meunière - Purée de pommes terre - Kiri - Flan au chocolat
Goûter : fruit, yaourt, biscuit Palmito

Jeudi
Salade verte au soja - Escalope de veau hachée - Petits légumes et blé - Fromage blanc à la vanille - Compote de pêche
Goûter : fruit, lait, petit exquis

Vendredi
Salade Coleslaw persillée - Jambon grillé - Haricots verts/coquillettes - Carré de l’Est - Beignet aux pommes
Goûter : pain, pâte à tartiner, fruit

Du 29 octobre au 2 novembre

Lundi
Galante de volaille et cornichon - Sauté d’agneau - Courgettes sautées/semoule - Bleu - Liégeois à la vanille
Goûter : fruit, fromage blanc, mini roulé

Mardi
Potage - Saucisse de volaille - Frites - Yaourt nature sucré - Fruit
Goûter : pain de mie, fromage, jus de fruits

Mercredi : repas bio
Carottes râpées et raisins secs - Chili con carné - Riz - Camembert - Fruit
Goûter : compote, lait, madeleine

Jeudi : Férié

Vendredi
Tomate mimosa vinaigrette - Saumon à l’aneth - Jeunes carottes/pommes de terre sautées - Tartare aux noix - Ile flottante
Goûter : pain au lait, barre de chocolat, fruit

Du 5 au 9 novembre

Lundi
Rémoulade de chou blanc - Estouffade de boeuf - Macaronis - Emmental - Quetsches au sirop
Goûter : fromage blanc, sablé de Retz, fruit

Mardi
Salade verte, Maïs - Gratin de poisson - Fondue de poireaux/semoule - Brie - Crêpe au chocolat
Goûter : flan nappé, petit exquis, fruit

Mercredi
Potage de cresson - Escalope de dinde aux champignons - Pommes de terre persillées - Fraidou - Fruit
Goûter : pain au lait, barre de chocolat, sirop

Jeudi
Œuf dur, salade verte vinaigrette - Rôti de porc - Salsifis caramélisés/ Riz - Yaourt aux fruits - Fruit
Goûter : pain, fromage, jus de fruit

Vendredi : repas bio
Céleri vinaigrette, raisins - Hachis Parmentier - Camembert - Yaourt nature sucré
Goûter : fruit, madeleine, lait

Du 12 au 16 novembre

Lundi
Carottes râpées citron - Sauté de veau marengo - Gratin de brocolis - Rondelé ail et fines herbes - Liégeois café
Goûter : brioche, pâte à tartiner, fruit

Mardi
Salade de petits grains (petits pois et maïs) - Jambon grillé - Coquillettes - Carré de l’Est - Fruit
Goûter : compote, biscuit, lait

Mercredi
Radis beurre - Bœuf Bourguignon - Boulgour aux petits légumes - Mimolette - Mousse au chocolat
Goûter : fromage blanc, Palmier, fruit

Jeudi : repas bio
Potage Dubarry - Poulet rôti à l’estragon - Printanière de légumes - Yaourt - Fruit
Goûter : pain, fromage, jus de fruit

Vendredi
Crêpe au fromage - Filet de lieu à l’aneth - Purée de légumes - Montcadi - Fruit
Goûter : pain, confiture , compote

Du 19 au 23 novembre

Lundi
Chou blanc sauce curry - Beignet de Poulet - Epinards à la béchamel - Camembert - Compote de pomme
Goûter : pain au lait, barre de chocolat, fruit

Mardi : repas bio
Salade de lentilles - Steak haché grillé - Carottes et pommes de terre - Emmental - Fruit
Goûter : sirop, yaourt, madeleine

Mercredi
Potage de légumes - Pavé de poisson - Riz pilaf - Samos - Fruit
Goûter : pain, confiture, jus de fruits

Jeudi
Salade composé (haricots verts, maïs et haricot mungo) - Rôti de porc longe au jus - Gratin de blettes et pommes lamelles - Edam - Fruit
Goûter : compote, lait, biscuit

Vendredi
Salade verte et croutons - Brandade parmentière - Yaourt nature - Chou à la vanille
Goûter : pain, fromage, fruit

Du 26 au 30 novembre

Lundi
Chou rouge émincé aux pommes - Filet de colin meunière - Haricots verts persillés - Fripon - Tarte aux pommes et à la rhubarbe
Goûter : fruit, yaourt, petit exquis

Mardi
Soupe aux champignons - Sauté de porc à la moutarde - Poêlée de légumes - Yaourt nature sucré - Fruit
Goûter : pain, fromage, jus de fruits

Mercredi
Sardine et salade verte - Blanquette de veau - Riz nature - Carré de l’Est - Fruit
Goûter : sirop, brioche, pâte à tartiner

Jeudi
Salade verte aux noix - Couscous à l’agneau, merguez et légumes - Tomme grise - Flan à la vanille
Goûter : petit suisse aromatisé, sablé, fruit

Vendredi : repas bio
Carottes râpées et raisins - Coquillettes à la bolognaise - Saint Paulin - Carré de l’Est - Fruit
Goûter : compote, lait, biscuit