Du 15 au 19 avril

Lundi
Potage de légumes - Filet de poisson meunière - Riz à la sauce tomate - Edam - Fruit
Goûter : jus de fruits, brioche tranchée, pâte à tartiner

Mardi : repas bio 
Betteraves persillées vinaigrette - Poulet aux épices - Céréales gourmandes - Yaourt nature sucré - Fruit
Goûter : compote, pain, fromage   

Mercredi
Salade verte et croutons - Jambon blanc - Gratin dauphinois - Pointe de brie - Flan au chocolat
Goûter : fruit, pain au lait, confiture

Jeudi 
Salade de tomates ciboulette - Rôti de bœuf - Petit pois au jus - Chanteneige - Yaourt aromatisé
Goûter : fruit, briquette de lait, biscuit Palmier

Vendredi : repas de Pâques
Salade d’asperges mimosa - Kefta d’agneau - Pâtes aux petits légumes - Pâtisserie de Pâques - Surprise en chocolat
Goûter :  fruit, yaourt, gallardise

Du 22 au 26 avril

Lundi : férié

Mardi
Tomates à la croque-au-sel - Bœuf au paprika - Semoule - Carré de l’Est - Fruit
Goûter : compote, petit suisse nature, biscuit

Mercredi
Radis et beurre - Filet de poisson pané - Haricots verts - Cantadou - Flan nappé au caramel
Goûter : fruit, fromage blanc, madeleine

Jeudi : repas bio 
Concombre à la ciboulette et vinaigrette
Steak haché grillé - Haricots coco à la tomate - Yaourt nature sucré - Compote de pomme
Goûter : fruit, briquette de lait, barre de céréales

Vendredi
Crêpe au fromage - Rôti de dinde - Purée d’épinards - Saint Nectaire - Fruit
Goûter : jus de fruits, pain, fromage

Du 29 avril au 3 mai

Lundi : repas bio
Carottes cuites et salade verte - Pâtes à la bolognaise - Camembert - Fruit
Goûter : jus de fruits, yaourt, sablés

Mardi
Tomates persillées, maïs - Nuggets de poulet - Gratin de courgettes - Rondelé ail et fines herbes - Tarte normande
Goûter : lait, pain, barre de chocolat

Mercredi : férié

Jeudi
Melon (sous réserve) - Filet de poisson persillade - Boulgour - Yaourt aromatisé - Ananas au sirop
Goûter : fruit, pain, fromage

Vendredi
Concombre au fromage blanc et à la menthe - Rôti de porc - Printanière de légumes - Saint-Paulin - Liégeois au chocolat
Goûter :  fruit, petit suisse, croissant

Du 6 au 10 mai

Lundi : repas bio
Salade de pommes de terre échalotes et vinaigrette - Bœuf aux olives - Carottes à la provençale - Edam - Fruit
Goûter : compote, briquette de lait, Palmier

Mardi : repas végétarien
Pastèque - Lasagnes ricotta et tomate - Coulommiers - Flan au chocolat
Goûter : fruits, pain, confiture

Mercredi : férié

Jeudi : journée de l'Europe
Tomate et mozzarella (Italie) - Saucisse de Francfort, Kartoffel (Allemagne) - Saint Nectaire (France) - Gaufre de Bruxelles (Belgique)
Goûter : fruit, yaourt, biscuit Gallardise

Vendredi
Pâté de campagne et cornichon - Blanquette de poisson - Riz safrané - Yaourt - Fruit
Goûter : jus de fruits, brioche tranchée, barre de chocolat

Du 13 au 17 mai

Lundi
Concombre ciboulette - Brandade de poisson - Carré de l’Est - Flan vanille
Goûter : fruit, pain, pâte à tartiner

Mardi : repas bio
Melon - Poulet rôti - Semoule - Saint Paulin - Compote de pomme
Goûter : yaourt, biscuit, fruit

Mercredi
Friand au fromage - Sauté de veau marengo - Carottes vapeur - Fromage blanc - Fruit
Goûter : compote de pomme, pain, fromage

Jeudi : journée végétarien
Pastèque - Bolognaise de lentilles - Pâtes - Emmental - Mousse au chocolat
Goûter : petit suisse, croissant, fruit

Vendredi
Salade de pois chiches, tomate - Rôti de bœuf froid et cornichon - Haricots verts - Fromage fondu - Fruit
Goûter : pain, confiture, jus de fruits

Du 20 au 24 mai

Lundi
Carottes, salade verte et vinaigrette - Steak haché grillé - Frites - Fromage blanc - Fruit
Goûter : compote, pain, fromage

Mardi : repas bio
Betteraves mimosa et vinaigrette - Bœuf au paprika - Coquillettes - Gouda - Fruit
Goûter : jus de fruits, pain au lait, barre de chocolat

Mercredi : repas végétarien
Céleri rémoulade persillé - Pizza tomate champignon et emmental - Salade verte - Brie - Fruit au sirop
Goûter : fruit, briquette de lait, sablés

Jeudi
Tomate olive noire et vinaigrette - Escalope de dinde - Purée de courgettes - Fripon - Flan nappé au caramel
Goûter : fruit, yaourt, mini roulé

Vendredi
Melon - Poisson au four - Semoule - Demi sel - Compote pomme/fraise
Goûter : fruit, pain, pâte à tartiner

Du 24 au 28 mai

Lundi : repas bio
Tomate basilic et vinaigrette - Couscous au poulet - Yaourt nature - Compote
Goûter : compote, pain, confiture

Mardi : repas végétarien
Carottes râpées et citron - Ecrasé de pommes de terre au fromage et oeuf - Tomme blanche - Crème dessert caramel
Goûter : fruit, fromage blanc, madeleine

Mercredi
Concombre à la menthe - Pavé de Hoki pané - Courgette à la sauce tomate/riz - Cantal - Tarte aux pommes grillée
Goûter : fruit, yaourt, Palmier

Jeudi : férié
Tomate olive noire et vinaigrette - Escalope de dinde - Purée de courgettes - Fripon - Flan nappé au caramel
Goûter : fruit, yaourt, mini roulé

Vendredi : pont