Du 16 au 20 avril

Lundi
Salade Coleslaw - Escalope de veau hachée - Courgette/riz - Six de Savoie - Paris Brest
Goûter : fruit, brioche tranchée, pâte à tartiner

Mardi : repas bio
Betteraves mimosa - Poulet aux épices - Céréales gourmandes - Yaourt nature sucré - Fruit
Goûter : compote, pain, fromage

Mercredi
Salade verte croûton - Omelette aux pommes de terre - Pointe de brie - Flan au chocolat
Goûter : fruit, pain au lait, confiture

Jeudi
Tomate vinaigrette et olive noire - Rôti de bœuf - Petit pois au jus - Chanteneige - Yaourt aromatisé
Goûter : fruit, briquette de lait, biscuit Palmier

Vendredi
Potage de légumes - Filet de poisson meunière - Purée de pommes de terre - Edam - Fruit
Goûter :  jus de fruits, yaourt, gallardise

Du 23 au 27 avril

Lundi
Salade de riz - Chipolatas - Purée de céleri - Bûche de chèvre - Fruit
Goûter : yaourt, brioche tranchée, confiture

Mardi : repas bio
Carottes râpées au cumin - Steak grillé - Coco à la tomate - Yaourt nature sucré - Compote de pommes
Goûter : fruit, petit suisse nature, barre de céréales

Mercredi
Radis beurre - Filet de poisson pané - Haricots verts - Cantadou - Nappé caramel
Goûter : fruit, fromage blanc, madeleine

Jeudi
Potage de légumes - Bœuf à la provençale - Farfalles - Saint Paulin - Fruit
Goûter : compote, briquette de lait, biscuit

Vendredi
Crêpe au fromage - Rôti de dinde - Epinards et pommes lamelles à la sauce blanche - Saint Nectaire - Fruit
Goûter : jus de fruits, fromage, pain de mie

Du 30 avril au 4 mai

Lundi
Tomate persillée, maïs - Nuggets de poulet - Gratin de chou-fleur - Rondelé ail et fines herbes - Tarte normande
Goûter :  lait, pain, barre de chocolat

Mardi : Férié

Mercredi : repas bio
Carottes cuites en salade, salade verte - Steak haché à la sauce tomate - Boulgour - Camembert - Fruit
Goûter : yaourt, sablés, jus de fruit

Jeudi
Melon - Filet de poisson persillade - Printanière de légumes - Yaourt aromatisé - Ananas au sirop
Goûter : fruits, pain de mie, fromage

Vendredi
Concombre au fromage blanc et à la menthe - Rôti de porc - Pâtes aux légumes - Fromage fondu - Liégeois au chocolat
Goûter : fruit, croissant, petit suisse

Du 7 au 11 mai

Lundi : repas bio
Salade de pommes de terre échalotes vinaigrette - Bœuf aux olives - Carottes à la provençale - Edam - Fruit
Goûter : compote, briquette de lait, Palmier

Mardi : Férié

Mercredi
Pâté de campagne et cornichon - Œuf dur à la florentine - Epinards veloutés - Petit suisse aux fruits - Fruit
Goûter : jus de fruits, brioche tranchée, barre de chocolat

Jeudi : Férié

Vendredi
Salade verte et poivron rouge grillé - Blanquette de poisson - Riz safrané - Samos - Donuts
Goûter : fruits, yaourt, biscuit Gallardise