Du 18 au 22 novembre

Lundi
Chou blanc sauce curry et pommes reinettes - Sauté de veau marengo - Blettes et pommes lamelles au gratin - Camembert - Ananas au sirop
Goûter : pain au lait, barre de chocolat, fruit

Mardi : repas bio
Betteraves œuf mimosa et vinaigrette - Steak haché grillé - Carottes et pommes de terre - Emmental - Fruit
Goûter : sirop, yaourt, madeleine

Mercredi
Potage de légumes - Pavé de poisson - Riz pilaf - Samos - Fruit
Goûter : pain, confiture, jus de fruits

Jeudi : repas végétarien
Salade composée (haricots verts, maïs) - Bolognaise de lentilles et penne - Edam - Fruit
Goûter : compote, lait, biscuit

Vendredi
Salade verte et croutons - Brandade parmentière - Yaourt nature - Chou à la vanille
Goûter : pain, fromage, fruit

Du 25 au 29 novembre

Lundi
Chou rouge émincé aux pommes - Filet de colin meunière - Haricots verts persillés - Fripon - Tarte aux pommes et à la rhubarbe
Goûter : fruit, yaourt, petit exquis

Mardi : repas mexicain
Salade verte et maïs - Galette mexicaine à la volaille (poivrons, haricots rouges, oignons et tomates pelées) - Yaourt nature - Ananas au sirop
Goûter : pain, fromage, jus de fruits

Mercredi
Pâté de campagne et salade verte - Blanquette de veau - Riz nature - Carré de l’Est - Fruit
Goûter : sirop, brioche, pâte à tartiner

Jeudi : repas végétarien
Salade verte aux noix - Couscous aux légumes - Tomme grise - Flan à la vanille
Goûter : petit suisse aromatisé, sablé, fruit

Vendredi : repas bio
Carottes râpées et raisins - Coquillettes à la bolognaise - Saint Paulin - Fruit
Goûter : compote, lait, biscuit