Du 16 au 20 septembre

Lundi : repas bio
Carottes râpées noix de coco vinaigrette - Bœuf braisé - Pommes de terre vapeur - Camembert - Compote de pomme
Goûter : pain, fromage, fruit

Mardi : repas végétarien
Macédoine mayonnaise mimosa - Lasagnes ricotta et épinards - Petit suisse nature - Fruit
Goûter : jus de fruits, pain, pâte à tartiner

Mercredi
Melon charentais - Jambon grillé - Fondue de carottes-lentilles - Fripon - Pêche au sirop
Goûter : fruit, petit suisse, gaufre

Jeudi : repas espagnol
Salade mêlée aux agrumes - Paëlla valencia au poulet - Fromage frais aux fruits - Pastèque
Goûter : jus de fruits, yaourt, Palmito

Vendredi
Œuf dur salade verte - Filet de colin au basilic - Semoule aux petits légumes - Bleu - Fruit
Goûter : jus de fruits, brioche, barre de chocolat

Du 23 au 27 septembre

Lundi
Salade de tomate olive noire - Couscous garni avec des boulettes d’agneau - Kiri - Compote pomme/framboise
Goûter : petit suisse, fruit, biscuit

Mardi : repas végétarien
Salade de pommes de terre poivron rouge - Rôti de bœuf mayonnaise - Haricots verts persillés - Yaourt aromatisé - Fruit
Goûter : pain au lait, barre de chocolat, jus de fruits

Mercredi : repas bio
Betterave mâche vinaigrette Poulet rôti à la sauce légère au curry - Céréales gourmandes - Carré frais - Fruit
Goûter : compote, fromage, pain de mie

Jeudi
Pastèque - Colin à l’aneth - Purée de brocoli et pommes de terre - Coulommiers - Tarte au chocolat
Goûter : fruit, lait, madeleine

Vendredi : repas végétarien
Salade verte croutons - Nuggets de blé croustillant - Courgettes / macaronis - Tomme blanche - Fromage blanc aux fruits
Goûter : pain, confiture, fruit

Du 30 septembre au 4 octobre

Lundi : repas bio
Haricots verts, maïs - Bœuf braisé - Coquillettes - Gouda - Fruit
Goûter : jus de fruits, flan à la vanille, biscuit

Mardi
Concombre, tomate vinaigrette - Sauté de porc - Purée de légumes - Camembert - Tarte au citron
Goûter : pain, pâte à tartiner, fruit

Mercredi
Taboulé citron - Rôti de dinde - Jeunes carottes - Yaourt nature - Fruit
Goûter : jus de fruits, pain, fromage

Jeudi : repas végétarien
Céleri rémoulade - Tarte au fromage - Salade verte, tomate et maïs - Bûchette de chèvre - Flan chocolat
Goûter : lait, mini roulé, fruitCéleri rémoulade

Vendredi
Emincé de chou rouge aux pommes - Filet de poisson meunière - Blé - Tartare - Compote pomme/fraise
Goûter : fruit, yaourt, biscuit Plumetis

Du 7 au 11 octobre : Les continents et les saveurs

Lundi : Océanie
Toast à l’avocat - Boulettes d’agneau au kiwi (sucré) - Ecrasé de patate douce - Coupe de fruits aux rouges façon pavlova
Goûter : fruit, pain, fromage

Mardi : Amérique
Milkshake concombre et menthe - Filet de lieu à l’américaine - Brocolis aux grains de maïs - Fromage à tartiner - Donut’s
Goûter : jus de fruits, pain, pâte à tartiner

Mercredi : Europe
Salade de tomate et champignon de Paris et citron (acidulé) - Curry wurst (saucisse à la sauce tomate et curry) - Frites - Brie - Compote de pomme / fraise
Goûter : gaufre, fruit, petit suisse

Jeudi : Asie
Œuf massala - Poulet à la thaïlandaise (sauce soja) - Petits légumes et riz - Halwa indien (gâteau de semoule aux épices, miel et amande)
Goûter : jus de fruits, yaourt, Palmito

Vendredi : Afrique
Taboulé à l’orientale - Tajine de légumes et pois chiche - Fromage de chèvre - Brunoise d’ananas et caramel au café (amer)
Goûter : jus de fruits, brioche, barre de chocolat

Du 14 au 18 octobre

Lundi
Friand au fromage et salade verte - Sauté de volaille - Haricots beurres - Coulommiers - Fruit
Goûter : yaourt, Gaufre, jus de fruits

Mardi
Rosette cornichon - Filet de poisson - Courgettes et pommes sautées - Chanteneige - Fruit
Goûter : compote, lait, petit beurre

Mercredi : repas bio
Betterave, maïs vinaigrette - Steak haché grillé - Semoule au jus - Emmental - Yaourt à la fraise
Goûter : fruit, pain, barre de chocolat

Jeudi
Radis rose et beurre - Rôti de bœuf au jus - Ratatouille/riz - Fromage blanc - Eclair au chocolat
Goûter :  fruit, pain, fromage

Vendredi : repas végétarien
Carottes râpées et raisins secs - Parmentier de lentilles - Brie - Cocktail de fruits au sirop
Goûter : fruit, pain au lait, confiture

Du 21 au 25 octobre

Lundi
Cœur de palmier et maïs - Poulet - Epinard et pommes lamelles à la sauce blanche - Saint Nectaire - Fruit
Goûter : Lait, pain, confiture

Mardi : repas bio
Chou-fleur, tomate vinaigrette - Bœuf sauté aux olives - Lentilles braisées - Gouda - Fruit
Goûter : pain au lait, barre de chocolat, jus de fruits

Mercredi : repas végétarien
Concombre à la menthe vinaigrette - Tresse fromagère - Salade verte - Kiri - Flan au chocolat
Goûter : fruit, yaourt, biscuit Palmito

Jeudi
Salade verte au soja - Escalope de veau hachée - Petits légumes et blé - Fromage blanc à la vanille - Compote de pêche
Goûter : fruit, lait, petit exquis

Vendredi
Salade Coleslaw persillée - Jambon grillé - Haricots verts/coquillettes - Carré de l’Est - Beignet aux pommes
Goûter : pain, pâte à tartiner, fruit

Du 28 octobre au 1er novembre

Lundi
Tomate mimosa vinaigrette - Sauté d’agneau - Courgettes sautées/semoule - Bleu - Liégeois à la vanille
Goûter : fruit, fromage blanc, mini roulé

Mardi : repas végétarien
Potage - Tarte au fromage - Salade verte - Yaourt nature sucré - Fruit
Goûter : pain de mie, fromage, jus de fruits

Mercredi : repas bio
Carottes râpées et raisins secs - Chili con carné - Riz - Camembert - Fruit
Goûter : compote, lait, madeleine

Jeudi
Galantine de volaille et cornichon - Saumon à l’aneth - Jeunes carottes/pommes de terre sautées - Tartare aux noix - Ile flottante
Goûter : pain au lait, barre de chocolat, fruit

Vendredi : Férié