Du 9 au 13 mars

Lundi : repas bio
Emincé de chou rouge et vinaigrette à l’orange - Tortis à la carbonara - Saint Paulin - Compote
Goûter : fromage blanc nature, barre de céréales, fruit

Mardi
Velouté de poireaux et pommes de terre - Steak haché grillé - Haricots verts - Carré de l’Est - Fruit
Goûter : jus de fruits, pain, fromage

Mercredi
Endives aux pommes - Blanquette de veau - Riz pilaf - Fromage blanc nature - Gélifié au chocolat
Goûter : fruit, biscuit, yaourt nature

Jeudi
Salade Coleslaw - Filet de colin à la crème - Purée de légumes - Tomme grise - Grillé aux pommes
Goûter : fruit, croissant, briquette de lait

Vendredi : repas végétarien
Betteraves et maïs - Risotto aux champignons et flageolets - Salade verte - Vache Picon - Fruit
Goûter : compote, biscuit, petit suisse nature

Du 16 au 20 mars

Lundi : repas végétarien
Céleri rémoulade, tomate - Couscous végétarien (boulettes végétariennes, pois chiches, semoule et légumes couscous) - Tomme noire - Eclair au chocolat
Goûter : fruit, pain, confiture      

Mardi : repas Saint Patrick
Crêpe au fromage et salade - Poitrine de veau farcie - Petits pois au jus - Bûchette de chèvre - Fruit au sirop
Goûter : compote, brioche, miel

Mercredi
Salade verte et maïs - Beignets de poisson - Ratatouille/riz - Mimolette - Flan caramel
Goûter : pain, fromage, fruit

Jeudi : repas bio
Salade de lentilles - Bœuf braisé - Carottes persillées - Gouda - Fruit
Goûter : compote, barre de céréales, fromage blanc nature

Vendredi
Velouté de légumes - Colin au four - Printanière de légumes - Fromage fondu - Fruit
Goûter : jus de fruits, biscuit, yaourt nature

Du 23 au 27 mars

Lundi
Carottes râpées aux raisins - Sauté de porc aux pruneaux - Pâtes aux légumes - Flan vanille nappé caramel - Fruit
Goûter : compote, pain, confiture    

Mardi
Tomate aux olives noires et vinaigrette - Bœuf rôti - Frites - Tomme blanche - Mousse au chocolat
Goûter : biscuit, briquette de lait, fruit

Mercredi
Radis beurre - Pavé de hoki à l’estragon - Riz - Camembert - Compote
Goûter : fruit, barre de céréales, yaourt nature

Jeudi : repas végétarien
Macédoine de légumes - Moussaka de courgettes - Saint Paulin - Fruit
Goûter : pain, fromage, jus de fruits

Vendredi : repas bio
Emincé de chou rouge aux pommes - Poulet rôti - Haricots verts - Yaourt nature - Madeleine
Goûter : petit suisse nature, biscuit Palmito, fruit

Du 30 mars au 3 avril

Lundi : repas végétarien
Taboulé aux pois chiches et olives noires - Tarte au chèvre, tomate et basilic - Salade verte - Yaourt aromatisé - Fruit
Goûter : compote, mini roulé, briquette de lait  

Mardi
Concombre à la dijonnaise - Filet de lieu sauce citron - Purée Saint Germain - Brie - Liégeois au chocolat
Goûter : fruit, biscuit, fromage blanc nature

Mercredi
Carottes râpées et citron - Rôti de veau - Poêlée méridionale/pommes de terre - Chantaillou - Chou à la crème vanille
Goûter : fruit, pain au lait, barre de chocolat

Jeudi : repas bio
Betteraves persillées et vinaigrette - Boulettes de bœuf sauce tomate - Semoule - Emmental - Fruit
Goûter : jus de fruits, sablés, yaourt nature

Vendredi
Céleri rémoulade et tomate - Cordon bleu - Gratin de blettes et pommes de terre - Fromage fondu - Ile flottante
Goûter : fruit, pain, fromage

Du 6 au 10 avril

Lundi
Salami et cornichon - Filet de poisson meunière - Riz sauce tomate - Edam - Fruit
Goûter : jus de fruits, brioche tranchée, pâte à tartiner 

Mardi : repas bio
Betteraves persillées et vinaigrette - Poulet aux épices - Céréales gourmandes - Yaourt nature - Compote de pommes
Goûter : fruit, biscuit, briquette de lait

Mercredi
Concombre ciboulette - Jambon blanc - Gratin dauphinois - Brie - Flan au chocolat
Goûter : fruit, pain, confiture

Jeudi
Salade verte à l’emmental et croutons - Rôti de bœuf - Petits pois au jus - Yaourt aromatisé - Biscuit Palmito
Goûter : compote, pain, fromage

Vendredi : repas végétarien
Céleri rémoulade et tomate - Tajine de légumes, pois chiches et boulgour - Bûchette de chèvre - Ananas au sirop
Goûter : fruit, yaourt, biscuit

Du 13 au 17 avril

Lundi : férié

Mardi : repas bio
Tomate croque sel - Sauté de bœuf - Coquillettes - Carré frais - Yaourt à la vanille
Goûter : fruit, biscuit, petit suisse nature

Mercredi : repas végétarien
Salade de julienne et maïs - Bouchées au fromage - Frites - Petit moulé nature - Fruit
Goûter : barre de céréales, fromage blanc nature, compote

Jeudi
Carottes râpées à l’orange - Poisson à la provençale - Semoule - Camembert - Flan napé caramel
Goûter : fruit, briquette de lait, biscuit

Vendredi
Pâté de foie et cornichon - Rôti de dinde - Purée d’épinards - Saint Paulin - Fruit
Goûter :  jus de fruits, yaourt, madeleine

Du 20 au 24 avril

Lundi : repas bio
Betteraves à l’échalote - Poulet rôti à l’estragon - Gratin de pommes de terre et chou-fleur - Gouda - Fruit
Goûter : Compote, petit suisse nature, sablés

Mardi
Salade composée (fenouil, radis, concombre) - Rôti de bœuf sauce au poivre - Printanière de légumes - Rondelé ail et fines herbes - Crème dessert chocolat
Goûter : fruit, brioche tranchée, miel

Mercredi
Céleri râpé au citron - Sauté de dinde au curry - Boulgour - Mimolette - Compote de fruits
Goûter : fruit, pain au lait, confiture

Jeudi
Tomates à la coriandre - Filet de poisson persillade - Frites - Yaourt aromatisé - Cocktail de fruits
Goûter : fruit, fromage, pain

Vendredi : repas végétarien
Carottes cuites en salade - Tarte au fromage - Salade verte - Les Fripons - Fruit
Goûter : compote, biscuit, yaourt nature 

Du 27 avril au 1er mai

Lundi : repas bio
Emincé de chou rouge et vinaigrette - Hachis parmentier - Yaourt nature - Compote
Goûter :  fruit, pain, fromage

Mardi : repas végétarien
Melon (sous réserve) ou carottes aux raisins - Riz aux lentilles à l’indienne - Camembert - Tarte normande
Goûter : briquette de lait, biscuit, fruit

Mercredi
Radis beurre (sous réserve) ou concombre vinaigrette - Filet de poisson sauce à l’aneth - Gratin de courgettes et pomme de terre - Kiri - Liégeois à la vanille
Goûter : fruit, barre de céréales, petit suisse nature

Jeudi
Tomates à la coriandre - Filet de poisson persillade - Frites - Yaourt aromatisé - Cocktail de fruits
Goûter : fruit, fromage, pain

Vendredi
Œuf dur mayonnaise - Sauté de veau marengo - Poêlée de légumes - Tomme grise - Fruit
Goûter : compote, biscuit, fromage blanc nature