Du 18 au 22 mars

Lundi : repas bio
Emincé de chou rouge, pomme et vinaigrette à l’orange - Tortis à la carbonara - Saint Paulin - Compote
Goûter : fruit, pain, pâte à tartiner           

Mardi
Tomate vinaigrette - Steak haché grillé - Pommes de terre sautées - Fromage blanc - Fruit
Goûter : yaourt, gaillardise, jus de fruits        

Mercredi
Salade Coleslaw - Blanquette de veau - Riz créole - Carré de l’Est - Liégeois au chocolat
Goûter : sablés, briquette de lait, fruit 

Jeudi 
Crêpe au fromage - Filet de colin à la crème - Purée de légumes - Tomme grise - Fruit
Goûter : fruit, pain, fromage

Vendredi : repas grec
Salade verte et féta - Moussaka - Yaourt grec à la framboise - Biscuit
Goûter : petit suisse, biscuit, fruit

Du 25 au 29 mars

Lundi
Betteraves et salade verte - Couscous poulet et merguez - Tomme noire - Fruit
Goûter : pain au lait, barre de chocolat, jus de fruits         

Mardi : repas bio
Tomate maïs - Bœuf braisé - Carottes persillées - Gouda - Compote
Goûter : pain, confiture, fruit    

Mercredi
Œuf dur mayonnaise - Beignets de poisson - Petits pois au jus - Bûchette de chèvre - Fruit
Goûter : petit suisse, biscuit, compote

Jeudi 
Salade Waldorf (céleri râpé, salade, pomme, raisin, noix) - Rôti de porc - Choux de Bruxelles /pommes de terre - Yaourt nature sucré - Tarte au citron
Goûter : pain, fromage, fruit

Vendredi
Concombre menthe vinaigrette - Colin au four - Riz pilaf - Fromage fondu - Fruits au sirop
Goûter : fromage blanc, madeleine, fruit