Du 12 au 16 novembre

Lundi
Carottes râpées citron - Sauté de veau marengo - Gratin de brocolis - Rondelé ail et fines herbes - Liégeois café
Goûter : brioche, pâte à tartiner, fruit

Mardi
Salade de petits grains (petits pois et maïs) - Jambon grillé - Coquillettes - Carré de l’Est - Fruit
Goûter : compote, biscuit, lait

Mercredi
Radis beurre - Bœuf Bourguignon - Boulgour aux petits légumes - Mimolette - Mousse au chocolat
Goûter : fromage blanc, Palmier, fruit

Jeudi : repas bio
Potage Dubarry - Poulet rôti à l’estragon - Printanière de légumes - Yaourt - Fruit
Goûter : pain, fromage, jus de fruit

Vendredi
Crêpe au fromage - Filet de lieu à l’aneth - Purée de légumes - Montcadi - Fruit
Goûter : pain, confiture , compote

Du 19 au 23 novembre

Lundi
Chou blanc sauce curry - Beignet de Poulet - Epinards à la béchamel - Camembert - Compote de pomme
Goûter : pain au lait, barre de chocolat, fruit

Mardi : repas bio
Salade de lentilles - Steak haché grillé - Carottes et pommes de terre - Emmental - Fruit
Goûter : sirop, yaourt, madeleine

Mercredi
Potage de légumes - Pavé de poisson - Riz pilaf - Samos - Fruit
Goûter : pain, confiture, jus de fruits

Jeudi
Salade composé (haricots verts, maïs et haricot mungo) - Rôti de porc longe au jus - Gratin de blettes et pommes lamelles - Edam - Fruit
Goûter : compote, lait, biscuit

Vendredi
Salade verte et croutons - Brandade parmentière - Yaourt nature - Chou à la vanille
Goûter : pain, fromage, fruit

Du 26 au 30 novembre

Lundi
Chou rouge émincé aux pommes - Filet de colin meunière - Haricots verts persillés - Fripon - Tarte aux pommes et à la rhubarbe
Goûter : fruit, yaourt, petit exquis

Mardi
Soupe aux champignons - Sauté de porc à la moutarde - Poêlée de légumes - Yaourt nature sucré - Fruit
Goûter : pain, fromage, jus de fruits

Mercredi
Sardine et salade verte - Blanquette de veau - Riz nature - Carré de l’Est - Fruit
Goûter : sirop, brioche, pâte à tartiner

Jeudi
Salade verte aux noix - Couscous à l’agneau, merguez et légumes - Tomme grise - Flan à la vanille
Goûter : petit suisse aromatisé, sablé, fruit

Vendredi : repas bio
Carottes râpées et raisins - Coquillettes à la bolognaise - Saint Paulin - Carré de l’Est - Fruit
Goûter : compote, lait, biscuit