Du 17 au 21 septembre

Lundi : repas bio
Carottes râpées noix de coco vinaigrette - Bœuf braisé - Pommes de terre vapeur - Camembert - Compote de pomme
Goûter : pain, fromage, fruit

Mardi
Macédoine mayonnaise mimosa - Rôti de dinde au jus - Epinards et boulgour - Bleu - Fruit
Goûter : jus de fruits, pain, pâte à tartiner

Mercredi
Melon charentais - Petit salé - Fondue de carottes-lentilles - Fripon - Pêche au sirop
Goûter : fruit, petit suisse, gaufre

Jeudi : spécialités espagnoles
Salade mêlée aux agrumes - Paëlla valencia au poulet - Yaourt aux céréales - Pastèque
Goûter : jus de fruits, yaourt, Palmito

Vendredi
Taboulé - Filet de colin au basilic - Julienne de légumes - Carré de l’Est - Fruit
Goûter : jus de fruits, brioche, barre de chocolat

Du 24 au 28 septembre

Lundi
Salade de tomate olive noire - Couscous garni avec des boulettes d’agneau - Kiri - Compote pomme/framboise
Goûter : petit suisse, fruit, biscuit

Mardi
Salade de pommes de terre poivron rouge - Rôti de bœuf mayonnaise - Haricots verts persillés - Yaourt aromatisé - Fruit
Goûter : pain au lait, barre de chocolat, jus de fruits

Mercredi : repas bio
Betterave maïs vinaigrette Poulet rôti à la sauce légère au curry - Céréales gourmandes - Carré frais - Fruit
Goûter : compote, fromage, pain de mie

Jeudi
Chou blanc rémoulade persillé - Filet de poisson meunière - Purée de brocoli et pommes de terre - Coulommiers - Tarte au chocolat
Goûter : fruit, lait, madeleine

Vendredi
Salade verte croutons - Sauté de porc au miel - Macaronis - Tomme blanche - Fromage blanc aux fruits
Goûter : pain, confiture, fruit

Du 1er au 5 octobre

Lundi : repas bio
Betterave, mâches vinaigrette - Boeuf braisé - Coquillettes - Gouda - Fruit
Goûter : jus de fruits, flan à la vanille, biscuit

Mardi
Concombre, tomate vinaigrette - Cordon bleu - Purée de légumes - Camembert - Tarte au citron
Goûter : pain, pâte à tartiner, fruit

Mercredi
Céleri rémoulade, salade ciboulette - Sauté de porc - Pomme vapeur - Bûchette de chèvre - Flan au chocolat
Goûter : fruit, lait, mini roulé

Jeudi
Taboulé et citron - Rôti de dinde - Jeunes carottes - Yaourt nature sucré - Fruit
Goûter : pain, fromage, jus de fruits

Vendredi
Emincé de chou rouge aux pommes - Colin à l’aneth - Riz créole - Tartare - Compote pomme/fraise
Goûter : fruit, yaourt, biscuit Plumetis

Du 8 au 12 octobre : semaine du goût

Lundi
Céleri sauce cocktail - Emincé de porc à l’orange - Purée de potiron - Mimolette - Couscous sucré au kaki
Goûter : fruit, pain, fromage

Mardi
Salade croquante au vert - Risotto végétarien - Fromage blanc à la ciboulette - Mousse rhubarbe/menthe
Goûter : jus de fruits, pain, pâte à tartiner

Mercredi
Salade de lentilles aux mendiants - Bœuf à la badiane - Poêlée d’automne au spéculoos - Gouda au cumin - Nashi
Goûter : gaufre, fruit, petit suisse

Jeudi
Salade de carottes jaunes vinaigrette normande - Poule au pot au curry - Blé - Emmental - Chou à la crème
Goûter : jus de fruits, yaourt, Palmito

Vendredi
Betterave au vinaigre de framboise - Filet de colin sauce tomate myrtilles sur lit de pommes de terre - Bûchette de chèvre au paprika - Poire façon melba aux fruits rouges
Goûter : jus de fruits, brioche, barre de chocolat

Du 15 au 19 octobre

Lundi
Rosette et cornichon - Filet de de poisson - Courgettes et pommes sautées - Chanteneige - Fruit
Goûter : yaourt, Gaufre, jus de fruits

Mardi
Friand au fromage, salade - Sauté de volaille - Haricots beurres - Coulommiers - Fruit
Goûter : compote, lait, petit beurre

Mercredi : repas bio
Betterave, maïs vinaigrette - Steak haché grillé - Semoule au jus - Emmental - Yaourt à la fraise
Goûter : fruit, pain, barre de chocolat

Jeudi
Radis rose et beurre - Rôti de porc - Ratatouille/riz - Fromage blanc - Eclair au chocolat
Goûter :  fruit, pain, fromage

Vendredi
Carottes râpées et raisins secs - Rôti de bœuf au jus - Purée de pommes de terre - Brie - Cocktail de fruits au sirop
Goûter : fruit, pain au lait, confiture

Du 22 au 26 octobre

Lundi
Betterave mimosa vinaigrette - Saucisse de volaille - Epinard et pommes lamelles sauce blanche - Saint Nectaire - Fruit
Goûter : Lait, pain, confiture

Mardi : repas bio
Chou-fleur, tomate vinaigrette - Bœuf sauté aux olives - Lentilles braisées - Gouda - Fruit
Goûter : pain au lait, barre de chocolat, jus de fruits

Mercredi
Concombre à la menthe, maïs vinaigrette - Filet de poisson meunière - Purée de pommes terre - Kiri - Flan au chocolat
Goûter : fruit, yaourt, biscuit Palmito

Jeudi
Salade verte au soja - Escalope de veau hachée - Petits légumes et blé - Fromage blanc à la vanille - Compote de pêche
Goûter : fruit, lait, petit exquis

Vendredi
Salade Coleslaw persillée - Jambon grillé - Haricots verts/coquillettes - Carré de l’Est - Beignet aux pommes
Goûter : pain, pâte à tartiner, fruit

Du 29 octobre au 2 novembre

Lundi
Galante de volaille et cornichon - Sauté d’agneau - Courgettes sautées/semoule - Bleu - Liégeois à la vanille
Goûter : fruit, fromage blanc, mini roulé

Mardi
Potage - Saucisse de volaille - Frites - Yaourt nature sucré - Fruit
Goûter : pain de mie, fromage, jus de fruits

Mercredi : repas bio
Carottes râpées et raisins secs - Chili con carné - Riz - Camembert - Fruit
Goûter : compote, lait, madeleine

Jeudi : Férié

Vendredi
Tomate mimosa vinaigrette - Saumon à l’aneth - Jeunes carottes/pommes de terre sautées - Tartare aux noix - Ile flottante
Goûter : pain au lait, barre de chocolat, fruit